关注178新游戏

剑侠回忆录 西山居18载巨献11月国服公测

xin.178.com 作者: 西山居官方 来源: 西山居官方 发布时间:2014-10-28 11:06:04
摘要:你的故事,你的剑侠时光。今日,西山居再次爆出猛料,18载巨献将在今年11月启动国服公测,并将在明日即10月29日重磅推出“剑侠情缘之剑侠回忆录”,带领侠客一起追忆走过的剑侠时光。
剑侠情缘OL
剑侠情缘OL
画面:2D
题材:武侠
模式:角色扮演
收费:道具收费
运营:金山

  你的故事,你的剑侠时光。今日,西山居再次爆出猛料,18载巨献将在今年11月启动国服公测,并将在明日即10月29日重磅推出“剑侠情缘之剑侠回忆录”,带领侠客一起追忆走过的剑侠时光。

  进入178游戏库为《剑侠情缘OL》投票>>>>

  【剑侠回忆录 10月29日重磅来袭】

  是否还记得年轻侠客孤独剑的那一段武林传奇?是否还怀念为了完美结局而在网吧通宵过关的记忆?是否还记得拿到剑侠情缘珍藏合集硬盘时的那份激动?是否还怀念首次在宋金战场拼搏厮杀时的激情?在伴随西山居剑侠情缘成长的18年,感谢侠客的一路相伴。

剑侠情缘18载时光留影

  于此同时,在西山居18载巨献国服公测在即,为所有侠客送上一份时光礼物:10月29日,剑侠情缘之“剑侠回忆录”重磅来袭,与你一起重温那些年我们追过的武侠,你的时光,剑侠情缘与你相伴走过!

剑侠回忆录

剑侠情缘的旅程由此开始