关注178新游戏

《战国破坏神》北京试玩 主打纯正中式黑暗玩法

xin.178.com 作者: 巨人网络官方 来源: 巨人网络官方 发布时间:2014-10-17 16:19:24
摘要:《战国破坏神》制作人郁晟侃(下文简称小郁)出席此次品鉴会,对这款新产品做了全面的介绍。同时宣布游戏将在10月23号开启首次内侧。
战国破坏神
战国破坏神
画面:2D
题材:历史
模式:角色扮演
收费:道具收费
运营:巨人网络
官网

  巨人首款暗黑类ARPG新游《战国破坏神》,于10月16日在北京网博会比邻的维景国际大酒店6楼,举办了首次媒体试玩品鉴会。《战国破坏神》制作人郁晟侃(下文简称小郁)出席此次品鉴会,对这款新产品做了全面的介绍。同时宣布游戏将在10月23号开启首次内侧。并强调《战国破坏神》为“反巨人网游传统”的创新之作,主打“纯正暗黑”和“中式文化”产品标签。

  进入178游戏库为《战国破坏神》投票>>>>

  市场上最“纯正”的暗黑类网游

  在第二届北京网博会即将开幕之际,巨人网游适时召开了一次新产品试玩品鉴会。《战国破坏神》听产品名字即知是一款暗黑类型风格的游戏。而制作人小郁也直言不讳的谈到,其作品就是基于时下最经典的暗黑类单机游戏的设计理念,开发而成的一款向经典致敬的诚意之作。

  《战国破坏神》在保持了纯正暗黑式游戏乐趣的基础上,使游戏玩起来感觉更加简单、爽快;并完美的融入了中国玩家所熟悉的战国历史题材和世界观。在纯正暗黑式核心玩法体验上,小郁豪言《战国破坏神》敢于挑战市场上其它大厂商的任何一款暗黑类重量级产品!