关注178新游戏

《战机世界》玩家进阶之“野队”初级生存指南

xin.178.com 作者: 空中网官方 来源: 空中网官方 发布时间:2014-10-11 10:34:50
摘要:《战机世界》与传统飞行类游戏不同,对玩家初始的操作和战术水平要求并不高,科学合理的操作模式以及简单明确的教学系统让新手玩家也可以快速掌握飞行技巧。
战机世界
战机世界
画面:3D
题材:写实
模式:射击
收费:道具收费
运营:空中网
官网

  中国第一空战网游《战机世界》与传统飞行类游戏不同,对玩家初始的操作和战术水平要求并不高,科学合理的操作模式以及简单明确的教学系统让新手玩家也可以快速掌握飞行技巧。但是,《战机世界》采用15V15大型机群战斗,玩家注定要和不相识的队友并肩作战,那么,如何在“野队”中更好的发挥自己的作用,为团队取得胜利呢?

  进入178游戏库为《战机世界》投票>>>>

  进入178《战机世界》专区>>>>

  领取178《战机世界》滇峰特权卡

  “滇峰对决”福利>>>>

  《战机世界》老兵福利>>>>

  “滇峰特权卡”说明>>>>

  《战机世界》游戏截图

  【建立良好心态 树立正确目标】

  关于心态,其实更多是需要玩家淡然对待“猪队友”的存在。《战机世界》自限量不删档测试以来,尚不满半年时间,处于“菜鸟”阶段的玩家绝对不在少数,所以,和他们成为队友的玩家就应该尽量避免消极态度,更多的寻求配合并主动承担起掌控大局的责任,不但能保证战斗收益还可进一步提高自身水平(更何况,绝大部分队友也就是陪你打上个1~2场)。

  《战机世界》游戏截图