178首页  > 新游戏  > 择天记游戏主角人设曝光 与小说画风截然不同

择天记游戏主角人设曝光 与小说画风截然不同

新游戏 178新游戏 2014-09-26 16:40:15

  近日,巨人网络研发的网游版《择天记》对外曝光了一组主角人设图,与小说画风截然不同的画风引发了书迷和玩家热议。

  网游版《择天记》是由巨人网络研发,改编自腾讯文学千万级网文大神猫腻的同名小说,巨人网络和腾讯文学携手推出“书游同步”概念,旨在让玩家和书迷获得更好的体验。今日网游版《择天记》曝光男女主角人设。主角陈长生手握短剑一身道袍的英气非凡,对比小说版更显成熟和英武,而女主角徐有容则完美符合了“有容乃大”这句成语的标准,显得和早前曝光的小说原画平胸形象相去甚远。

游戏版男主角原画

小说版男主角

游戏版女主角原画,显得大气高贵

小说版女主角则更显沉稳睿智

  游戏版的人设给人的感觉比小说版看起来要老成得多,并不像14岁的少男少女造型,这是要挑战小说版用户先入为主的认知,还是说这是两人长大后的人设呢?让我们期待游戏版的早日到来吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们