关注178新游戏

《悟空传》终极内测服 “蓬莱圣地”今日开启

xin.178.com 作者: 蓝波万官方 来源: 蓝波万官方 发布时间:2014-09-11 14:34:18
摘要:《悟空传》火爆新服今日14时与您相约,不见不散!十四大活动重磅出击,悟空破空归来,逆苍穹战不休!
悟空传
悟空传
画面:3D
题材:神话
模式:角色扮演
收费:道具收费
运营:蓝波万游戏
官网

  超3D次世代动作网游《悟空传》火爆新服今日14时与您相约,不见不散!十四大活动重磅出击,悟空破空归来,逆苍穹战不休!来【蓬莱圣地】服预创建角色领开服豪礼,元宝话费送不停,海量奖励拿不断,极品坐骑等你领。不管是个人争霸还是战盟称雄,在这里您都能找到施展实力的平台,与悟空一起决战天庭 !

  进入178游戏库为《悟空传》投票>>>>

  预创建角色万人在线

  悟空归来,新服【蓬莱圣地】邀您逆苍穹,战玉帝,实现我命由我不由天的豪言壮语!挑战天宫诸神,开启超神模式!自预创建角色活动开启以来,便受到各方玩家的热烈响应,创建角色人数不断攀升,最新消息传来,预创建角色人数已突破1W大关!!!

  预充值大返利来袭啦

  超额大回馈!预充值返利百分百!《悟空传》新服【蓬莱圣地】邀您同游十洲长岛,海外仙山。中秋同贺喜,赏月吃月饼,进广寒月宫看嫦娥仙子!喂,八戒您又调皮了~说到嫦娥又流哈喇子~号外~号外~活动期间预充值元宝比例为1:15,即1元人民币=15元宝!任意金额充值,返利高达50%!