关注178新游戏

花前月下今朝共醉 《醉红楼》镜花水月开启

xin.178.com 作者: 厦门网氏官方 来源: 厦门网氏官方 发布时间:2014-09-04 11:02:53
摘要:为了能够和大家一起赏花赏月赏红楼,《醉红楼》特此为广大玩家们准备了一份特殊的礼物。
醉红楼
醉红楼
画面:2D
题材:卡通
模式:角色扮演
收费:道具收费
运营:厦门网氏
官网

  “俱怀逸兴壮思飞,欲上青天揽明月”,迈着轻快地步伐,我们即将走进了2014年的中秋,为了喜迎传统中国节日中秋佳节的到来,也为了能够和大家一起赏花赏月赏红楼,《醉红楼》特此为广大玩家们准备了一份特殊的礼物——9月4号,新服“镜花水月”将强势开启,在希望能有更多新玩家到来的同时,我们也期待昔日的老玩家能够和我们在这中秋佳节里喜得重逢,再续前缘。

  进入178游戏库为《醉红楼》投票>>>>

  领取178《醉红楼》魂牵内测媒体礼包>>>>

  因为中秋即将到来,我们再次在《醉红楼》“镜花水月”相聚,良辰美景之下,众多才子佳人们又将擦出怎样的火花。此时此刻,为何不抓紧行动,开启你的另一段美好佳缘,铸就自己的红楼传奇。

  据悉,此次《醉红楼》新服“镜花水月”开启当天,八大新服活动也将陆续开启,海量福利等你来拿。首当其冲的便是“战力排行谁当家 终极魔宠盼归属”,活动期间,“镜花水月”综合战斗力(装备评分)评价区服前三名玩家,可以获得超级炫丽的“土豪金”卡,第一名还可以获得独一无二【变异紫翼魔龙】,谁将是新区霸主,我们拭目以待!!!

  在这不一样的节日里,当然要有一段不一样的旅行,《醉红楼》新服“镜花水月”期待您的参与!

  游戏原图