178首页  > 新游戏  > 星际2黄金赛:MacSed秀智商 第四周今启

星际2黄金赛:MacSed秀智商 第四周今启

新游戏 网易暴雪官方 2014-08-28 13:08:38

  汇聚海峡两岸星际2中坚力量的中国首个官方职业联赛——《星际争霸2》黄金职业联赛(Gold Series Professional League,简称“GPL”)结束了第三周比赛。中国台湾选手延续了出色的发挥,包括Sen在内的四位选手全部晋级16强赛,其中除了Has惜败于Jim之外,另外三名中国台湾选手均是两胜以小组头名出线。在F组方面,iG战队的两位明星MacSed与XiGua则发挥稳定,两位职业选手双双杀入16强赛。以上精彩对决可以前往优酷GPL专区(http://www.youku.com/playlist_show/id_22650490.html)观看。

  进入178游戏库为《星际争霸2》投票>>>>

  进入178《星际争霸2》专区>>>>

(GPL选手渐入佳境,精彩镜头频出秀智商爆表)

  本周GPL将在周四和周六,包括“一波狂魔”Top、CSL高校冠军IA都将先后亮相G组和H组,NeoTV小色、JOY等知名解说也将通过GPL专属频道 (http://live.neotv.com.cn/live/pipe-131)提供全程直播。

(GPL对阵表,本周将决出16强最后四席)

  GPL 第三周TOP5精彩镜头

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们