关注178新游戏

《战机世界》1.5版“滇峰对决”今日巅峰开测

xin.178.com 作者: 空中网官方 来源: 空中网官方 发布时间:2014-08-28 10:37:09
摘要:《战机世界》今日全新版本1.5“滇峰对决”正式开测。
战机世界
战机世界
画面:3D
题材:写实
模式:射击
收费:道具收费
运营:空中网
官网

  由《坦克世界》研发商Wargaming研发,空中网独家代理的首款空战网游《战机世界》凭借简单易上手的操作,全新的MOBA玩法及与《坦克世界》资产互通的特点深受军事玩家及空战谜的青睐,今日全新版本1.5“滇峰对决”正式开测,新版本凭借全新PVE玩法、全新中国战场、全新战机、地空战斗玩法多样等内容给玩家带来全新空战体验。

  新版本不仅有全新内容,还为玩家准备新版本系列活动,玩家获得虚拟奖励的同时更有价值千元的实物奖励,让玩家感受激爽空战的同时也能拿豪礼。

  进入178游戏库为《战机世界》投票>>>>

  进入178《战机世界》专区>>>>

  领取178《战机世界》滇峰特权卡

  《战机世界》新版本系列活动强势来袭>>>>

  《战机世界》滇峰特权卡说明>>>>

  《战机世界》滇峰对决精彩活动宣传片

  新版本系列活动一:注册有惊喜 登陆即送金币战机

  活动期间,玩家只要登陆《战机世界》战斗达到指定次数就可获得D系最受欢迎金币战机Bf110C-6,有“黑死神”之称的S系金币战机伊尔-2M。Bf110C-6那30mm的机炮在低级房里的杀伤力可是惊人的,而伊尔-2M却是一架挣钱神手,将这两架战机收入囊中,不仅能提高整体作战实力,提高银币收益,还能让你在空战中占据有利地势。

  新版本系列活动二:决战滇峰 空战即送典藏金币战机

  《战机世界》的运营团队为助力新版本的上线,活动期间,在电信南方区和联通北方区每天会为玩家派送100架蚊式FB26和100架金币战机Ki-88,只要当日在标准战斗中达到指定胜利场数就有机会获得。想领略新增金币战机的实战能力,此次机会机不可失。

  图2:D系最受欢迎金币战机Bf110C-6