178首页  > 新游戏  > 《“一起吧”每日新闻盘点》第39期

《“一起吧”每日新闻盘点》第39期

新游戏 178游戏网 2014-08-25 17:44:06

  《最终幻想14》今日9:00开测 让游戏回归游戏

  正统时长收费MMORPG大作《最终幻想14》开放性测试今日9:00开启。这标志着风靡全球27年,创下一亿销量的最终幻想系列终于在中国首次上市。FF14是继FF11之后的网络版,而这次采用点卡收费也标志着史克威尔艾尼克斯与盛大对《最终幻想14》的游戏质量非常有信心。不过到底FF14会走多远,还是要看市场的检验!

  最终幻想14开放测试

  新游风向标第22期:监狱风云即将开拍

  本周可是说各各圈子都很乱,冰桶挑战再继续,B神退役了,不过还是柯震东联手房祖名最威武,监狱风云直接开拍!

  监狱风云开拍

  索尼PSN 暴雪 英雄联盟周末遭到DDos攻击

  在本周末索尼PSN、暴雪战网及旗下游戏和英雄联盟、激战2等都受到了持续的 DDoS 攻击。LizardSquad黑客组织宣称对此次行动负责,同时也指责了索尼公司的贪婪,尤其让PSN玩家花费了大量财力和精力,因此实施本次惩罚行动。这完全让我想起一部电影《虎胆龙威3》里面的台词,看看后续发展吧,费这么大力气,还能为了什么?!

  索尼遭到DDos攻击

  黑客发炸弹威胁 SOE总裁返航 FBI将调查

  Sony Online Entertainment索尼网络娱乐 总裁 John Smedley 今晨宣告PlayStation Network已经完全恢复运行。随后,Lizard Squad通过侵入美航网站,公开John Smedley的电子机票并发言称,John Smedley所在航班将会有炸弹威胁。该发言导致美航决定调回飞机,进行安全检查。这是还没完,这黑客要不就是傻的可以,要不就另有阴谋~~

  FBI介入调查

  中国操作系统COS即将在10月研发成功!

  据国外媒体报道具有自主知识产权的操作系统COS(China Operating System,意为中国操作系统)桌面版将在10月完成,将支持移动设备。唉,希望不是抄袭,不是忽悠,不是HTC~

  COS操作系统

  《古剑奇谭网络版》黑盒测试试玩评估报告

  仙侠题材是中国特色的题材,不仅在小说中随处可见,在游戏亦然。在国产游戏中,《古剑奇谭》就是一个将仙侠题材演绎完全的一款游戏。随着网络的发达,单纯的《古剑奇谭》单机游戏已经无法满足古剑迷和其他玩家了,所以《古剑奇谭网络版》也是应运而生。古剑奇谭那么热播,游戏借着东风也许会有惊喜啊!

  《古剑奇谭网络版》黑盒测试

  >>> 扫描下方二维码,关注178微信,每日精彩不断 <<<

扫码关注我们