178首页  > 新游戏  > 《英雄联盟》世界冠军赛台北门票今开卖

《英雄联盟》世界冠军赛台北门票今开卖

新游戏 GNN 2014-08-22 08:55:24

  Riot Games 今日宣布,2014《英雄联盟》世界冠军赛即将开打,首站台北小组赛门票今天起正式开卖。目前全球各地区正如火如荼进行资格赛赛事,最后将由 16 支来自北美、欧洲、韩国、台湾、东南亚、中国队伍,分成 4 组于小组赛中对决,争夺最高荣耀「召唤师之杯」以及160万美元(约合人民币984万)的总奖金。

  进入178游戏库为《英雄联盟》投票>>>>

  进入178《英雄联盟》专区>>>>

  Riot Games 表示,台湾身為亚洲电竞重镇之一,电竞人口与发展日趋成熟,为表达 Riot Games 重视各地区电竞社群与玩家至上的理念,Riot Games 将首度于台湾举办世界级的赛事。由 Riot Games 原厂人员进驻台湾,所有硬体设备将从美国进口并搭设,搭配现场多国知名主播同步线上转播,以期为台湾现场与全球观众提供顶尖的精彩赛事与视听盛宴,预计届时将齐聚超过 12,000 名召唤师,全球千万观众同时线上收看。

  此次在台湾所举办的赛事将是 2014 世界冠军赛小组赛的第一站,地点选择在台湾大学体育馆,将由 2 个小组共 8 支队伍争夺进入 8 强中的 4 张门票,另外 2 个小组将于新加坡站进行比赛。台北 4 天赛程共计 24 场赛事,每天 6 场赛事。台北站门票将于 8 月 22 日早上 9 时于华娱售票网正式开卖,有兴趣的玩家可透过网路、手机、传真、全家 FamiPort 购买,届时的对战组合预定将于 9 月 9 日各地区晋级队伍确认后公布。

  Riot Games 表示,2014 《英雄联盟》世界冠军赛制定的赛事规则中,第一阶段的小组赛事共 16 支队伍,由全球各地区的资格赛事中选出,分别是台湾与东南亚的 GPL 联赛选出 2 队,北美的 LCS 联赛选出 3 队,欧洲的 LCS 联赛选出 3 队,中国的 LPL 联赛选出 3 队,韩国的 OGN 联赛选出3队,国际外卡赛选出 2 队,角逐总共 160 万美金总奖金。冠军队伍将独得100 万美金(约合人民币615万)奖金。

  Riot Games 2014冠军系列赛-欧洲场

  16 强小组赛将分别在 9/18 -9/21 在台北以及 9/25-9/28 在新加坡举行,小组赛胜出的 8 强将于 10/3–10/6 在韩国釜山进行 8 强赛,10/11–10/12 在韩国首尔进行 4 强赛,最终总决赛将于10/19 在韩国首尔的世界杯足球赛体育馆–上岩体育馆登场。

  Riot Games 2014冠军系列赛-欧洲场

  以下為比赛相关资讯:

  比赛日期:2014/9/18(四)、19(五)、20(六)、21(日)

  比赛时间:17:00-23:00 (16:00开放入场)

  周边商品贩售时间:16:00(暂定)

  售票开始时间:8/22 早上9点

  售票方式:华娱售票网站,全家便利商店同步贩售

  比赛地点:台大综合体育馆3楼

  单日票价:NT$ 1,500/ 1,050/ 600(合人民币308/215/123/)

  主办单位:Riot Games

>>> 扫描下方二维码,关注178微信,每日精彩不断 <<<

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们