178首页  > 新游戏  > 《“一起吧”每日新闻盘点》第33期

《“一起吧”每日新闻盘点》第33期

新游戏 178游戏网 2014-08-13 20:19:53

  出征科隆 激战2中国全明星战队向世界宣战

  堪称全欧洲最大最权威最专业的游戏展览“Gamescom”将于8月13日在德国科隆开幕,本次展览将吸引全球超过30万玩家的高度关注。《激战2》作为颠覆级3D魔幻热血巨作,也将跟随美国ArenaNet的开发团队参展。本次科隆展上除了会有关于《激战2》竞技方面的新爆料曝光之外,最吸引玩家们关注的便是中,欧,美三方战队所带来的国际全明星赛啦!8月12日,中国全明星队已经出征科隆!在出征前一天,他们也是亲临空中网,表达了为中国而战的豪情和热血!

  激战2中国全明星战队

  大脚更新:客户端版本升级 6.0内测活动上线

  8月13日大脚更新,客户端升级至3.053 6.0内测活动上线。大脚更新了小伙伴们赶快下载啊走过路过不要错过啊!

  大脚更新

  痴迷游戏!父亲带儿子去以色列体验战争

  这个儿子非常沉迷于使命召唤,然后父亲就决定教孩子一些关于战争的事情。父亲说:这个一个很酷的游戏,有很酷的武器也有很酷的人,和我一起见识一下吧!他带着孩子去了以色列!他们竟然回来了!

  沉迷于使命召唤带着孩子去了以色列

  小岛秀夫和德尔托罗组队制作新游寂静岭

  寂静岭新作是由小岛秀夫协著名恐怖电影导演吉尔莫·德尔·托罗并邀请著名演员诺曼·瑞杜斯(行尸走肉)作为主角共同打造。要是有三上真司的话……

  寂静岭新作

  2014科隆游戏展小岛秀夫携MGS搞笑预告

  本期我要省布料主角是两位豹女啦,第一位来自我们亚洲韩国,韩国coser自身条件真是很不错;第二位来自于欧洲啦,外国妹子就是霸气,鼻环什么的统统不能少!

  《潜龙谍影5:幻痛》百变箱子

  我要省布料系列05期:东西方豹女你更喜欢谁?

  本期我要省布料主角是两位豹女啦,第一位来自我们亚洲韩国,韩国coser自身条件真是很不错;第二位来自于欧洲啦,外国妹子就是霸气,鼻环什么的统统不能少!

  温婉型豹女

  >>> 扫描下方二维码,关注178微信,每日精彩不断 <<<

扫码关注我们