178首页  > 新游戏  > 《“一起吧”每日新闻盘点》第32期

《“一起吧”每日新闻盘点》第32期

新游戏 178游戏网 2014-08-12 17:38:28

  暴雪招聘视频:梦想成真的地方

  作为全球最优秀的网游研发公司,暴雪的麾下汇集了全行业最顶尖的游戏精英。魔兽争霸系列、星际争霸、星际争霸II、暗黑破坏神系列、魔兽世界……一个个享誉全球的项目是暴雪精英们为全球游戏玩家贡献的一场场视听盛宴。近期,暴雪招聘视频传出,面向全球诚募英才。

  暴雪招聘视频

  检测你的战斗力!自制实现版龙珠眼镜

  龙珠Z里的眼镜,龙珠人物都是用它来测量对手的战斗力(注:一个手持猎枪的成年男性战斗力为5)但是我们自己做的这个只能显示一些画面和数字符号。战斗力只有的渣渣们来战吧!

  龙珠眼镜

  《游戏槽槽槽》第十二期:纳尼居然要聊Showboy

  这一期居然要聊Showboy啊~,我们望眼欲穿的妹子呢?小野妮妹你使了神马妖术,把我们的妹子都变道哪里去了?怎么都是S·B了!

  Showboy

  《酷酷爱魔兽》遭黑客攻击 游久500万悬赏

  据游久时代官方消息,刚刚上线两天的手游《酷酷爱魔兽》即遭到黑客攻击,一度造成服务器瘫痪。目前,上海警方已介入调查,游久时代开出500万赏金,寻找破案线索。这是软文么?还是炒作?贵圈真乱!

  《酷酷爱魔兽》遭黑客攻击

  六大自由特质 《射雕ZERO》今日激斗内测

  今日(8月12日)中午12时,完美首款无锁定动作网游《射雕ZERO》正式拉开“激斗内测”的序幕!携全新版本而来的《射雕ZERO》,将在“激斗内测”当中全面展现游戏六大“自由”特质,以空前的革新力度,呈现一个不同以往的自由动作世界!这是个好游戏啊~~赶快来玩吧!

  《射雕ZERO》内测

  最萌灵族气功师领衔今日剑灵星 萌出大姨妈

  代表剑灵玩家秀出真我,成为夜空中最亮的星,“剑灵宝贝超级星”海选激情继续中。随着白青公测的热雪来临,少女时代也加入到我们寻找“剑灵之星”的活动中,海选进入到了白热化阶段,众多优秀的玩家投稿层出不穷。

  现在让我们来看看今天从众多海选作品里选出的优秀剑灵星,看看他们能不能展示出剑灵玩家的真我风采:

  剑灵宝贝超级星

  >>> 扫描下方二维码,关注178微信,每日精彩不断 <<<

扫码关注我们