178首页  > 新游戏  > 史克威尔·艾尼克斯与众不同的新游戏!

史克威尔·艾尼克斯与众不同的新游戏!

新游戏 178编译 2014-08-12 12:13:46

  Dontnod的新作《Life is Strange》正式发布

《Life is Strange》

  Square Enix公司刚刚宣布Dontnod开发新作Life is Strange以小故事的形式开发的AVG作品Dontnod的新作《Life is Strange》。并正式发布在gamescom(科隆国际游戏展)上公布了相关内容。

 

《Life is Strange》

《Life is Strange》

  《Life is Strange》是PS4/Xbox One/PS3/Xbox 360/PC 多平台以叙事性的小故事的形式组成的AVG作品。以被称作俄勒冈州的阿卡迪亚湾(这个地方明显想起了生化危机)这个虚构的小镇里,高中生MaxCaulfield回到城里发现她的同学RachelAmber神秘失踪了,而她获得了控制时间的能力。于是她和朋友Chloe共同进行搜索的故事。这个游戏的特点是每一个新的章节会根据以前你的选择对应出不同的情节和结局。

>>> 扫描下方二维码,关注178微信,每日精彩不断 <<<

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们