178首页  > 新游戏  > 多款新作!育碧公开科隆游戏展展出阵容

多款新作!育碧公开科隆游戏展展出阵容

新游戏 GNN 2014-08-12 09:40:27

  Ubisoft 今日公布即将於 8 月 13 日至 17 日间举办的欧洲最大游戏展 Gamescom 展出产品阵容,包含《刺客信条:大革命》中文版、《孤岛惊魂 4》、《健身趣》中文版、《舞力全开 2015》、《汤姆克兰西:全境封锁》、《工人物语》新作,同时也将带来尚未发表的最新 PC、行动平台与数位游戏作品在展中首次揭露。

  在本次 Gamescom 电玩展中,Ubisoft 将分别以 150 人与 85 人规模的大型封闭展间形式带来《刺客教条:大革命》与《汤姆克兰西:全境封锁》展示、并开放超过 150 个公开试玩机台供玩家现场实机操作游玩包含《孤岛惊魂 4》、《飆酷车神》、《刺客信条:叛变》在内多款即将在今年 11 月推出的作品。

《刺客信条︰叛变》

《刺客信条︰大革命》

《孤岛惊魂4》

《舞力全开 2015》

《健身趣》

《飆酷车神》

>>> 扫描下方二维码,关注178微信,每日精彩不断 <<<

  

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们