178首页  > 新游戏  > 《英雄联盟》S4大赛9月18日在台开战!

《英雄联盟》S4大赛9月18日在台开战!

新游戏 GNN 2014-08-06 14:46:27

  《英雄联盟》研发商 Riot Games 今日公开 S4 世界大赛进一步消息,S4 世界大赛将于 9 月 18 日至 21 日在台北举办第一阶段小组赛,接著再到新加坡、釜山与首尔举办后续赛程;至于世界冠军奖金为 100 万美元,折合人民币约 616万元。

  进入178游戏库为《英雄联盟》投票>>>>

  进入178《英雄联盟》专区>>>>

  Riot 今日在《英雄联盟》北美官网公开 S4 世界大赛各地时程表,整个赛事率先于 9 月 18 日至 21 日在我国台北开打、进行第一阶段小组赛,9 月 25 日至 28 日则于新加坡进行第二阶段小组赛,10 月 3 日至 6 日在韩国釜山进行八强抢进四强资格赛,10 月 11、12 日在韩国首尔举行四强抢进最终决赛的资格赛,10 月 19 日在首尔进行冠亚军对决。

  Riot 也预告,此次 S4 世界大赛在这些地区举办赛事的售票将会很快展开。

  另外,Riot 也公开了 S4 世界大赛规则手册,内容提及此次获胜者的奖金分配,其中获得世界冠军的战队将可赢得百万美元奖金,第二名為为25 万美元(约人民币154 万元),第三、第四名可获得 15 万美元(约 合人民币92 万元),五至八名与小组赛也都可赢得奖金。

  《英雄联盟》S4世界大赛奖金表

  《英雄联盟》S4 世界大赛 9 月 18 日起登场。

  >>> 扫描下方二维码,关注178微信,每日精彩不断 <<<

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们