178首页  > 新游戏  > 世界消失 《魔兽世界》电影版 Logo曝光

世界消失 《魔兽世界》电影版 Logo曝光

新游戏 互联网 2014-07-24 11:20:37

  美国圣地亚哥举办的动漫展 Comic Con 即将于 24 日至 27 日(美西时间)登场,传奇影业(Legendary Pictures)于稍早抢先曝光《魔兽世界》改编电影 Logo。这个Logo总感觉少点什么?“世界”消失不见了!

  日前,美国圣地亚哥动漫展 Comic Con 公布了今年活动行程,Blizzard Showcase 活动将于 24 日下午登场,而传奇影业的活动将于 7 月 26 日展开,当时国外媒体推测,传奇影业有可能于现场揭露《魔兽世界》改编电影的相关资讯。

  然而传奇影业于稍早在圣地牙哥动漫展 Comic Con 抢先曝光《魔兽世界》改编电影 Logo。而电影导演 Duncan Jones 也将于美西时间 26 日下午 2 时,前往 Blizzard 在圣地牙哥动漫展的摊位,帮 200 位幸运的参加者签名。

>>> 扫描下方二维码,关注178微信,每日精彩不断 <<<

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们