178首页  > 新游戏  > 《洛奇英雄传》新角色 ARISHA形象曝光

《洛奇英雄传》新角色 ARISHA形象曝光

新游戏 GNN 2014-07-23 10:56:04

  上週 NEXON 有公开《洛奇英雄传》新角色 ARISHA 的预告影片,没有显示出她的真实容貌,但根据韩国媒体报导,有韩国玩家找出似乎为 ARISHA 跳舞的影片。

  进入178游戏库为《洛奇英雄传》投票>>>>

  进入178《洛奇英雄传》专区>>>>

  这个 Holden's Vindictus Blog 部落格挖出 ARISHA 众多图片,而根据韩国媒体报导,新角色 ARISHA 可能应该是魔剑士。

  以下图片皆是来自 Holden's Vindictus Blog,部落格中还有更多像是 ARISHA 相关技能、表情与武器等相关图片影片,有兴趣可以前往观看。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们