关注178新游戏

完美首款3D移动格斗《赤壁一骑当千》今凯旋公测

xin.178.com 作者: 完美世界官方 来源: 完美世界官方 发布时间:2014-07-21 13:46:52
摘要:完美首款3D移动格斗三国巨制《赤壁-一骑当千》新版将于今日开启凯旋公测,全新骑战,全新魏蜀吴三国混战战场,全新时装染色系统等重点玩法震撼上线!
赤壁
赤壁
画面:3D
题材:战争
模式:角色扮演
收费:道具收费
运营:完美世界
官网

  完美首款3D移动格斗三国巨制《赤壁-一骑当千》新版将于今日开启凯旋公测,全新骑战,全新魏蜀吴三国混战战场,全新时装染色系统等重点玩法震撼上线!

  进入178游戏库为《赤壁-一骑当千》投票>>>>

  进入178《赤壁-一骑当千》专区>>>>

  领取178《赤壁-一骑当千》一骑当千钻石无敌新手卡>>>>

  《赤壁-一骑当千》全新玩法资料专题:http://event51.wanmei.com/sg/201407/sggbhfziliao/page1.htm

  3999元特权新手卡领取及使用指南:http://event21.wanmei.com/chibi/201303/chibicard1303/index.jsp

  《赤壁-一骑当千》凯旋公测完整客户端下载地址:http://sg.wanmei.com/download/index.htm

《赤壁-一骑当千》今日凯旋公测 邀你一起骑战天下

  【《赤壁-一骑当千》新版今日凯旋公测 三大玩法震撼上线】

  [跃马横刀驰骋沙场骑战来袭]

  在《赤壁-一骑当千》新版中坐骑不再只是单纯的代步工具而是真正的融入了玩家的战斗体系中。骑战状态下玩家将增加额外生存空间,骑战中不会消耗玩家的血量,而是坐骑的耐力值,骑战中被击落或坐骑耐力值为0时,会落马并继续战斗,使战斗更加精彩,并且使骑战在PK过程中起到更多的作用!

  本次新版本中针对骑战技能已做出精简与优化,同时对应不同的兵种推出了不同的骑战专精体系,各兵种均有7排可选专精,但每排只能选出一个最适合自己学习,专业前6排分别对应了下列6类技能的强化选择,第7排则是神秘的终极技能。

《赤壁-一骑当千》时尚坐骑

  [DOTA式玩法魏蜀吴三国混战战场]

  战场中玩家不仅要保护本方大本营和防御工事不被破坏,同时还要破坏敌方的层层防御工事,攻入敌方大本营消灭敌方主将,拔掉敌方大旗。

  每个阵营的大旗会在主将被消灭后出现,大旗只可以被拔1次,被拔掉大旗的阵营方并不为输,仍然可以在战场中继续战斗,成功守住己方大旗的阵营将获得奖励,拔掉其它阵营大旗也将获得奖励,当三个阵营的大旗都被拔出后,战场将提前结束。

 

 

 

 

  [DIY时装染色]

  是否早已厌倦了一成不变的时装配色?《赤壁-一骑当千》新版本中根据玩家需求推出了时装DIY染色功能,

精美时装

精美时装

精美时装

同一时装染色后效果