178首页  > 新游戏  > 圣地亚哥动漫展《刺客教条》跑酷体验!

圣地亚哥动漫展《刺客教条》跑酷体验!

新游戏 GNN 2014-07-19 07:51:05

  育碧本周公布即将在美国圣地牙哥举办的 Comic-Con 国际动漫展上展出的游戏阵容,包括将于下半年推出的《刺客教条:大革命》、《孤岛惊魂 4》以及《飆酷车神》,部份游戏也将于现场提供实机试玩,活动周边更将首次带来「刺客教条:跑酷新人王」实境体验活动,让玩家亲身体验「如何当个刺客」。

  「刺客教条:跑酷新人王」活动场地示意图

  「刺客教条:跑酷新人王」(Assassin's Creed Experience)活动将为《刺客教条》系列作粉丝带来前所未有「身临其境」的体验,现场与会者将能在现场体验游戏当中熟练的刺客跑酷技巧,包含攀爬、跳跃与翻滚,更有一座将近 25 英尺高跳台能让参与者体验自鸟瞰点跃下的「信仰之跃」体验,就像老鹰一样感受真正的自由。

>>> 扫描下方二维码,关注178微信,每日精彩不断 <<<

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们