178首页  > 新游戏  > 《洛奇英雄传》韩版放出新角色预告影片

《洛奇英雄传》韩版放出新角色预告影片

新游戏 GNN 2014-07-18 12:01:43

  韩国 NEXON 今(17)日针对旗下知名线上动作角色扮演游戏《洛奇英雄传》韩版公开了夏季更新「ARISHA」影片,为新角色的登场做出预告。

  进入178游戏库为《洛奇英雄传》投票>>>>

  进入178《洛奇英雄传》专区>>>>

  在今天放出的宣传影片中,出现背景艳丽的时装展舞台,在约 25 秒之处开始以不露脸或人影方式展现了 ARISHA 夏季服装与盔甲的预告。

  NEXON 透露,《洛奇英雄传》韩版夏季更新除了将推出新角色 ARISHA 外,现有角色包括 Fiona 等也将有所更新改善。

>>> 扫描下方二维码,关注178微信,每日精彩不断 <<<

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们