关注178新游戏

问鼎仙界最强 《敦煌》今日12:00预创建开启

xin.178.com 作者: 阳光游戏官方 来源: 阳光游戏官方 发布时间:2014-07-18 09:54:37
摘要:经典国战PK网游《敦煌》将在今天12:00开启预创建
敦煌
敦煌
画面:2D
题材:写实
模式:角色扮演
收费:道具收费
运营:阳光游戏
官网

  经典国战PK网游《敦煌》将在今天12:00开启预创建,这次,《敦煌》一如既往的为我们带来了重磅内容更新,不知道的小伙伴们先来提前预热一番吧!

  进入178游戏库为《激战2》投票>>>>

  领取178《激战2》官方新手礼包卡>>>>

  《敦煌》官方网站:http://www.iwandh.com/

  《敦煌》官方论坛:http://www.iwandh.com/bbs/forum.php

  结婚系统开启

  首先要说的当然就是小伙伴们期待已久的结婚系统啦!在《敦煌》中,玩家可以加入仙盟,可以结拜兄弟,现在终于能够结婚了!当然这次更新的结婚系统除了能够让玩家与心仪的对方共结连理之外,还有着与PK相关的要素哦!更详细的内容就敬请期待吧!

  全新经脉系统启动

  这次的更新还将包括全新的经脉系统,《敦煌》将把人体经脉引进到游戏当中,而随着玩家不断地打通经脉,实力将会获得质的提升。除此之外,经脉系统还将拥有分支,根据玩家的需要打通不同的经脉,不同的职业也将拥有不同的变化。