178首页  > 新游戏  > 外国玩家用《当个创世神》重现星战电影

外国玩家用《当个创世神》重现星战电影

新游戏 GNN 2014-07-18 09:25:06

  一名外国玩家 Paradise Decay 企图以《当个创世神》来重新「拍摄」、以呈现电影《星际大战第四部曲:新希望》完整版本,他近日新放出了一段影片。

  这名玩家透露,他目前已经制作了 70 分钟的《当个创世神》版的《星际大战:新希望》影片内容,还有 40 分钟要继续制作,而目前预定 2015 年完成。

  他强调,这只是一个粉丝制作的电影计画,届时将会以免费方式开放给大家欣赏,他不会从影片中获取任何金钱或利润,而届时他制作的《当个创世神》版《星际大战》电影完成后,玩家要观看时若想要有声音、必须搭配原本 1977 年版本的《星际大战第四部曲:新希望》来播放。

  有兴趣的玩家可以前往 Paradise Decay 官网欣赏更多目前制作中的《当个创世神》版《星际大战:新希望》影片。

>>> 扫描下方二维码,关注178微信,每日精彩不断 <<<

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们