关注178新游戏

【新大话3】全新资料片7月16日邀你揭密 惊喜不断

xin.178.com 作者: 网易官方 来源: 网易官方 发布时间:2014-07-13 10:15:10
摘要:一声鸟叫撕破天空,在夜半明月的照耀下,一座神秘的城池渐渐出现在了旅人的面前。伴随着“旅途,再度启程”的口号,《新大话西游3》经典版新资料片悬念站今日登场。
大话西游3
大话西游3
画面:2D
题材:神话
模式:回合制
收费:道具收费
运营:网易
官网

  一声鸟叫撕破天空,在夜半明月的照耀下,一座神秘的城池渐渐出现在了旅人的面前。伴随着“旅途,再度启程”的口号,《新大话西游3》经典版新资料片悬念站今日登场。

  进入178游戏库为《大话西游3》投票>>>>

  进入178《大话西游3》专区>>>>

  资料片悬念站网址:http://xy3.163.com/

《新大话西游3》新版资料片即将上线

《新大话西游3》新版资料片即将上线

  神秘城池蕴含不能说的秘密?

  此次悬念站,最为浓墨重彩的莫过于画面正中的神秘城池。可以看到城墙采用了西北城楼的典型设计,城楼呈左右均匀对称,四隅有角楼,高至两层,状如碉堡,墙顶有旌旗随风飘荡。而在城中,则隐隐透出雄伟的高楼,形成了一个完整的城池。与柔情的女儿国、异域风味浓厚的宝象国不同,此座城池更有着塞外之城的味道,不禁让人联想,此次资料片更新是否会与丝绸之路挂钩?抑或是西域的某个伊斯兰王国?

  谜之石雕惹遐想,资料片地图引猜测

  抛开城池,城外的自然景观或许将为我们提供更多线索。湍急的水流、险峻的石头、荒凉的地形,这些都若有若无地在暗示着此座城池的位置绝非中原。而在画面正前方,较为奇特的两个石雕引发了玩家更多的猜想,动物形状的石雕是为新副本关键元素,抑或是和画中城池密切相关的关键因素?令人遐想此次资料片的更新之大或将超出想象。

  新资料片7月16日谜底揭晓

  《新大话西游3》去年秋季推出了“扬帆征海”资料片,首度将西游冒险之旅延伸到了海上巫国。秉持着一年一部资料片的传统,《新大话西游3》2014年度资料片已筹备了接近一年时间,其公布时间也随之临近。此次资料片将为玩家们呈现怎样的惊喜,这一切答案即将于7月16日揭晓。

  关于《新大话西游3》

  网易首款双经济网游《新大话西游3》,是一部以原著《西游记》剧情蓝本、以3D建模技术搭载新一代视觉界面升级引擎的回合巨作。在游戏中,玩家们可以从丰富的游戏内容中,体验无穷乐趣;而其唯美的游戏画面,更将为玩家展开一副唯美国韵、恢弘动人的西游画卷!

  《新大话西游3》官方网站:http://xy3.163.com

  《新大话西游3》客户端下载:http://xy3.163.com/download/

 

>>> 扫描下方二维码,关注178微信,每日精彩不断 <<<