178首页  > 新游戏  > 《仙境传说2OL》开放两种难度新副本!

《仙境传说2OL》开放两种难度新副本!

新游戏 GNN 2014-07-08 14:42:35

  《仙境传说 2 Online》于今(8)日推出困难度高的「巴风特」副本,曾经率领魔族大举发动攻击,让米德加尔特地区陷入恐慌的大魔王巴风特,将解除封印再次登场;玩家要突破重围进入「巴风特的庭院」打败巴风特,守护妙勒尼山脉地区的和平。

  进入178游戏库为《仙境传说2OL》投票>>>>

  进入178《仙境传说2OL》专区>>>>

  号称魔族有史以来最强大、最邪恶,手上握有女神弗雷亚权力的巴风特,当年遭到许多无名勇士联手封印在妙勒尼山脉,在层层结界里躲藏多年后,因为女神弗雷亚的信徒在米德加尔特制造出次元裂缝,使得结界逐渐被破坏,通往庭院之路终究被打通,巴风特也即将引发一场世界的混段与争斗。

>>> 扫描下方二维码,关注178微信,每日精彩不断 <<<

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们