RSS | 邮件订阅设为首页 | 加入收藏
投稿信箱:news@178.com
游戏大全   178新手卡全新上线! 首页 > 最新网游 > 新闻列表 > 《神鬼世界》新版“破晓浩劫” 6.26誓战公测

《神鬼世界》新版“破晓浩劫” 6.26誓战公测

xin.178.com作者: 完美世界官方 来源: 完美世界官方 发布时间:2014-06-21 00:00:00
  摘要:《神鬼世界》年度全新版本“破晓浩劫”6月26日即将誓战公测!6星女神战宠空降世界,誓与勇士并肩一战!
神鬼世界
神鬼世界
画面:3D
题材:奇幻
模式:角色扮演
收费:道具收费
运营:完美世界
大陆 2014-06-26 公测 官网

  《神鬼世界》年度全新版本“破晓浩劫”6月26日即将誓战公测!米德加尔特凛冬结束,冰雪渐融,无数苍白的骸骨暴露在人类视线中,危机并没有随寒冬的结束而平息……为抵挡更加残酷的血腥风暴,暗黑世界九大神职技能全面晋升,带来非凡战斗体验!同时,跨服对战全面引爆,时空混乱洞窟与米德加尔特山腰全新副本震撼开启,6星女神战宠空降世界,誓与勇士并肩一战!

  进入178游戏库为《神鬼世界》投票>>>>

  进入178《神鬼世界》专区>>>>

破晓浩劫 6月26日誓战公测

  暗黑世界 笼罩血腥迷雾

  凛冬结束,米德加尔特迎来资源匮乏的残酷现实,人们为了生存不得不刀兵相见,相互厮杀,抢占领地,谋取有限的生存机会。一时间,纷争四起,杀戮蔓延!有人为荣誉而战、有人为家园而战,而更多的人则为了生存而战。在这个黑暗笼罩的混乱世界,能否冲出血腥迷雾,一切,由你手中的武器决定……

跨服对战 全面引爆