178首页  > 新游戏  > 《仙境传说2》公开职业分析 双职业特色揭秘

《仙境传说2》公开职业分析 双职业特色揭秘

新游戏 GNN 2014-06-09 11:54:37

  《仙境传说2》日前公开了五大主要职业分析,本作在角色设定上最大的特色就是“双职业”的设定,除了经典的五大职业可以选择外,玩家还可以搭配一个“专业职业”。

  进入178游戏库为《仙境传说2》投票>>>>

  《仙境传说2》延续前作《仙境传说》的设定,玩家在创建角色时可以从“弓箭手”、“剑士”、“魔法师”、“盗贼”、“服事”等五大经典职业中选择角色的主要职业,等级25级时就可以进行转职,不同职业有不同的技能,在战斗队伍中也扮演不同的角色。本作中的双职业设定可以让玩家从“厨师”、“炼金术师”、“铁匠”、“工匠”中择一搭配为“专业职业”,辅助原有的角色技能,两种职业相辅相成将可以在战斗时发挥更大的战力。

  弓箭手

  弓箭手属于远程攻击职业,能与敌人保持优势距离,并以冲击箭与冲锋箭做为主要攻击技能,最大的特色是高机动性,因此即使遇到与敌人近距离接触的状况,弓箭手也能使用后空翻,拉开距离;或是设下陷阱,牵制敌人,适合战斗风格冷静、喜爱多样技能操控性的玩家。

  弓箭手可以转职成“游侠”或“驯兽师”,其中“游侠”将更专精原本弓箭手的各项能力;“驯兽师”会增强与自然界的结合,藉由动物的力量提高体力,甚至可以拥有野兽的外形。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们