RSS | 邮件订阅设为首页 | 加入收藏
投稿信箱:news@178.com
游戏大全   178新手卡全新上线! 首页 > 最新网游 > 新闻列表 > 《武神3》儿童节礼物放送 轻松悠闲High翻今夏

《武神3》儿童节礼物放送 轻松悠闲High翻今夏

xin.178.com作者: 武神世纪官方 来源: 武神世纪官方 发布时间:2014-06-03 10:28:03
  摘要:《武神3》祝所有新老孩子们六一节快乐!叫上小伙伴体验六一节日轻松悠闲的氛围,一起战《武神3》HI翻这个夏天!
武神3
武神3
画面:3D
题材:武侠
模式:角色扮演
收费:道具收费
运营:武神世纪
大陆 2014-05-23 公测 官网

  全3D动作PK网游《武神3》祝所有新老孩子们六一节快乐!又过了一年一度的儿童节,曾经憧憬着儿童节的孩子们已经慢慢成长,那些年收到的儿童节礼物现在看来已经过时了,但是那些礼物终究成为我们童年美好的回忆!

  进入178游戏库为《武神3》投票>>>>

  进入178《武神3》专区>>>>

  【新资料片公测双线新服】

  公测双线区:彤云山

  《武神3》魔方秘境彤云新服卡领取>>>>

古老的神器啊

  曾经欢天喜地过节的孩子,现在很多已经为人父母。再往旧时追溯,小时候,那些打沙包、踢毽子、滚铁圈的游戏现在已经很难见到。在那些物资贫乏的时候能够拥有这种礼物肯定会让那时的小伙伴羡慕不已吧!

大神时代的产物

  有谁以前收到过这种礼物呢?哈哈,水压套圈游戏机,好多名字呢,水中套圈、水中游戏机、套圈玩具。想当年应该有很多高手哦。现在已经很少看到有人玩此神机了。