178首页  > 新游戏  > 《文明帝国OL》公开首测内容 大量新截图曝光

《文明帝国OL》公开首测内容 大量新截图曝光

新游戏 178编译 2014-05-22 11:28:47

  由韩国XLGames与2K联合开发的新游《文明帝国OL》近日公开了游戏首测将开放的内容。

  《文明帝国OL》将于5月27日下午3点开启为期6日的韩服首测。测试期间,玩家可以体验到除阿兹特克(印第安)文明外的三大文明——中国文明、罗马文明和埃及文明,并以中世纪及文艺复兴时代(中国明元末明初时期)为时代背景。此外,当一个文明满足胜利条件后即宣布该阶段文明结束,可开启下一阶段新文明。本次测试将一个文明阶段的完成时间设定为2天左右,共开放三阶段文明。

  《文明帝国OL》是由天堂之父宋在京根据经典单机策略游戏《文明》改编而成的沙盒玩法MMORPG网游,继承了原作中跨时代文明以及奇迹等经典元素。玩家可以体验到大规模文明战争,以及单人对战、派遣间谍等丰富多彩的游戏内容。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们