178首页  > 新游戏  > 《仙境传说2OL》台服官网上线 五大职业曝光

《仙境传说2OL》台服官网上线 五大职业曝光

新游戏 GNN 2014-05-19 10:09:40

  游戏新干线日前正式公开了Gravity旗下知名线上游戏《仙境传说2OL》台服官网,向玩家介绍游戏特色与五大职业风采。

  进入178游戏库为《仙境传说2OL》投票>>>>

  游戏新干线副总经理钱幽兰今年2月接受媒体访问时曾指出,《仙境传说2》是由韩国Gravity与游戏新干线在台合作推出,由Gravity直接营运,而由游戏新干线负责合作金流与客服的部分,预定今年第二季上线。《仙境传说2OL》台服官网现已正式曝光,为游戏进军台湾市场暖身。

  在《仙境传说2》官网中,介绍了游戏五大职业,包括可利用弓箭攻击敌人、设置陷阱捕捉猎物的弓箭手,当弓箭手达到25级,可以选择成为一个游侠或训兽师。

  其次为立志成为剑的主人的剑士,他们能够集中能量光环的力量到他们的武器和盔甲上,而剑士将在25级时,选择成为一个神圣的骑士或狂怒的战士。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们