178首页  > 新游戏  > NC公开新计划 《天堂永恒》预计今年冬季开测

NC公开新计划 《天堂永恒》预计今年冬季开测

新游戏 178编译 2014-05-16 12:58:28

  NCsoft今日公开第一季财务报告时透露,旗下备受瞩目次世代线上角色扮演游戏《天堂永恒》(Lineage Eternal)与另一款射击动作类型RPG 《MetalBlack》将于今年下半年在韩国展开封闭测试。

  进入178游戏库为《天堂永恒》投票>>>>

  《天堂永恒》于2011 年韩国电玩展Gstar 首度亮相后,就备受玩家瞩目, NCsoft计划将于今年冬季展开首次封闭测试。届时《天堂永恒》的封测进行策略将与现有NCsoft作法相似,预定会先在今年11月的Gstar电玩展公开消息后,再在韩国展开封测。

  《天堂永恒》当初公布时,强调将带来现有线上游戏所无法比拟的大规模战役,《天堂永恒》将让玩家在战斗时能够享受更具互动感的物件,结合鼠标动态触发动作与“拖放与Hold住”的专利系统,让玩家在作战享受更具创意与乐趣的感受。《天堂永恒》同时提供智慧视角系统,会依据玩家的状况来自动判断,以动态呈现《天堂永恒》的视角,让游戏体验更具有艺术性。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们