178首页  > 新游戏  > 《刀剑2》成功进军韩国 5月22日首测6月公测

《刀剑2》成功进军韩国 5月22日首测6月公测

新游戏 178编译 2014-04-28 10:29:54

  国产3D武侠大作《刀剑2》韩服代理商IMI公司于24日在全州举办了《刀剑2》新作说明会,宣布该作将于2014年5月22日首测,6月10日正式公测,并对游戏主要内容及今后运营日程进行了说明。

  进入178游戏库为《刀剑2》投票>>>>

  《刀剑2》是款由中国像素软件公司投入百余名开发人员,历时4年开发而成的全3D武侠风格MMORPG网游,进军韩国后更名为《NAL》。《刀剑2》具有玩家PK系统、武侠游戏特有的轻功系统以及养马、赛马等丰富游戏内容,并采用全真3D动作捕捉技术,对真实武术高手进行动态匹配,生动的展现了七大职业真实细腻的动作效果。

  目前,《刀剑2》韩服已完成50多个副本及3000多个任务的本地化工作,包括角色的150余种的主要武器等内容。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们