178首页  > 新游戏  > 《参天律OL》进军韩国欧美 新内容暑期将登场

《参天律OL》进军韩国欧美 新内容暑期将登场

新游戏 GNN 2014-04-21 09:45:25

  唯晶科技日前宣布,旗下MMORPG游戏《参天律OL》已获韩国、欧洲、东南亚、中国等多家代理商争取营运,即将推出韩文、英文、德文等语言版本,进军海外市场。此外,官方也透露《参天律OL》台服计划于6、7月推出新更新内容,包括新系统、新职业都将陆续实装;而受玩家喜爱的役人型本月底将有更多新角色现身。

  进入178游戏库为《参天律OL》投票>>>>

  韩国、欧洲代理商敲定

  官方表示,《参天律OL》在台湾市场上市前即获不少海外代理商接洽合作,经过数月洽谈后,终于在近日优先敲定将由韩国NoxEntertainment代理韩国区域推出韩文版游戏;欧洲地区则由Games -Master.com获得代理权,将于欧洲市场推出英文与德文版本等语言版本服务。

  韩国NoxEntertainment成立于2011年,代表作品包括《九刃》,《零纪元》等网路游戏,在韩国市场均取得超过万人在线的佳绩。Games-Master.com成立于2006年,是最早将网路游戏免费制营运模式成功带入欧洲的知名游戏发行商,营 ​​运产品包括《Cabal online》、《Perfect World》、《Ran online》、《Red Blood》等作品。

  唯晶科技创办人暨执行长詹承翰表示:“《参天律OL》独树一帜的浓厚东方风情及丰富、精美的角色能够进入竞争激烈的韩国与欧洲市场,除了说明好玩、有趣的游戏是无国界外,也说明海外玩家对我们有相当的期盼,接下来会尽最大努力将游戏调整贴近当地玩家喜好,回应玩家的支持。”

  除了已经签订的韩国与欧洲代理版权外,东南亚、中国、北美等海外市场亦正洽谈中,未来很快可望将有简中版及更多国际语言版本的《参天律OL》推出。而研发团队也指出,将针对海外市场订制全新的背景音乐等内容,这些内容未来也会陆续于台湾市场推出更新。

 

僧鬼罗

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们