178首页  > 新游戏  > 螺旋猫给力新作 《暗黑3:夺魂之镰》COS曝光

螺旋猫给力新作 《暗黑3:夺魂之镰》COS曝光

新游戏 178编译 2014-04-10 10:14:19

  暴雪韩国分公司日前为迎接《暗黑3》资料片《暗黑3:夺魂之镰》举办了上市记者会,邀请到韩国知名Cosplay团体螺旋猫前来展现游戏中秘术师、圣教军等职业。暴雪韩国分公司今日曝光了官方照片与当日活动的官方视频,让有兴趣的玩家欣赏。

  进入178游戏库为《暗黑3:夺魂之镰》投票>>>>

  暴雪表示,《夺魂之镰》延续《暗黑3》的剧情故事,推出充满挑战的全新章节,让玩家从传奇的卫斯马屈城出发,攻进丧失昔日荣光的混沌界要塞,最后与殁天使玛瑟尔决一死战,展开整趟旅程最精采壮烈的战斗。本次资料片为《暗黑3》的英雄之列加入圣教军职业,将游戏等级上限提升到70级,并为原有的五大英雄职业增加更强劲的技能和能力。

螺旋猫助阵《暗黑3》韩国上市记者会活动现场

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们