178首页  > 新游戏  > 《魂之猎手》公开泫雅性感剑士COS宣传照

《魂之猎手》公开泫雅性感剑士COS宣传照

新游戏 178编译 2014-03-31 11:44:08

  韩国CJ E&M公司旗下Netmarble运营的2D横版动作RPG网游《魂之猎手》继日前公开了代言人性感女星泫雅出镜的宣传片之后,近日又带来了一组泫雅的全新Cosplay宣传照。

  进入178游戏库为《魂之猎手》投票>>>>

  《魂之猎手》拥有吸血鬼、剑士、机械师和魔魂者四大职业,以未来世界都市的科幻世界观为背景,拥有华丽的画面、逼真的动作效果。本次公开的宣传照中,泫雅化身性感女剑士,以完美的身材淋漓尽致的演绎了女剑士强而有力的性感形象。

  目前,《魂之猎手》韩服正在与朴荣吉漫画家合作进行网络漫画推广,而未来,泫雅也将推出更多职业Cosplay进行宣传。此外,《魂之猎手》韩服即将于4月3日正式公测,而国服也将于4月10日开启终极封测。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们