178首页  > 新游戏  > 《狼骑士》公开全新截图 展示非战区生活

《狼骑士》公开全新截图 展示非战区生活

新游戏 178编译 2014-03-28 11:49:48

  由“仙境之父”金学圭制作的MMORPG新游《狼骑士》,近日通过官方facebook公开了一组全新的城镇截图。

  通过本次公开的截图可以看出,在非战区的城镇中,人民生活一片祥和宁静,大家各自进行着不同的活动。另外,游戏中有类似排队的人群,可能是在等待进入战场,而城镇中以及酒馆中都设置有巨大的玻璃球,似乎在直播进行中的PVP战况。

  《狼骑士》是一款加入了类DOTA玩法的3D中世纪写实风格MMORPG新游,核心内容为“赛季”,即三大阵营(每个阵营参战人数上限为50人)间的大规模PVP战场。该游戏中一个账号可创建多个角色,账号通过PVP战场获胜进行升级,而角色等级则会在战场结束后自动清零。账号升级可解锁新角色、装备及道具等。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们