RSS | 邮件订阅设为首页 | 加入收藏
投稿信箱:news@178.com
游戏大全   178新手卡全新上线! 首页 > 最新网游 > 新闻列表 > 雄起的男人《征服》史诗武器迷踪步亮相

雄起的男人《征服》史诗武器迷踪步亮相

xin.178.com作者: 网龙官方 来源: 网龙官方 发布时间:2014-03-19 17:24:37
  摘要:史诗使命燃情三百年,史诗武器重装亮相。率先拥有史诗武器的勇士,凭借排山倒海的力量和纵横乾坤的武器技能,所到之处无人能挡。
征服
征服
画面:2D
题材:武侠
模式:角色扮演
收费:道具收费
运营:网龙
大陆 2011-12-02 海盗来袭 官网

  2014年3月,玄幻武侠PK网游《征服》全新资料片“勇士翻身”重生公测。史诗使命燃情三百年,史诗武器重装亮相。率先拥有史诗武器的勇士,凭借排山倒海的力量和纵横乾坤的武器技能,所到之处无人能挡。

  进入178游戏库为《征服》投票>>>>

  史诗武器专题:http://zf.99.com/activity/2014/ysxq/index.shtml

《征服》史诗武器出人意料的登场方式

  阳春三月,乍暖还寒,一个惊人的消息在江湖中迅速流窜:一位勇士带着遗失三百年的史诗武器穿越时空重出江湖!

  三百年前,因为叛徒出卖,白将军在对阵魔族的战争中全军覆没,他的魂魄附着在残刀吞日之上,希望有朝一日能够等到一位勇士回到三百年前,替他找出军中叛徒,阻止焚天魔尊进入人间,改变双龙城的命运!

《征服》勇士专属史诗武器

  三百年后,这柄宝刀已经化成27个碎片,在人间流传。随着宝刀灵力越来越强,连隐世多年的吞日锻造者的传人——莫无双——也重出江湖,寻找改变历史的侠客。在机缘巧合之中,一位勇士率先集齐了宝刀碎片,并借助吞日之力,回到了3百年前。

《征服》封魔阵大战魔尊

相关报道: