RSS | 邮件订阅设为首页 | 加入收藏
投稿信箱:news@178.com
游戏大全   178新手卡全新上线! 首页 > 最新网游 > 新闻列表 > 《仙境传说2》庆一周年 新梦罗克主城开放

《仙境传说2》庆一周年 新梦罗克主城开放

xin.178.com作者: 178新游戏 来源:178最新网游 发布时间:2014-01-10 14:00:27
仙境传说2
仙境传说2
画面:3D
题材:探险
模式:角色扮演
收费:未确定
运营:Gravity
韩国 2012-01-03 公测 官网

  Gravtiy旗下的《仙境传说2》东南亚英文服务器在1月4日迎来了正式运营一周年的纪念日,虽然韩服已经停运,但亚洲服的人气还算不错。

  进入178游戏库为《仙境传说2》投票>>>>

  官方在1月7日进行了一次较大的更新,在梦罗克城外加入了新的副本奥西里斯之墓,推出了挑战任务及大型BOSS,同时也加入了新的怪物及卡普拉商店。

  《仙境传说2》2013年1月4日正式进行东南亚服运营,同时在线人数突破3万。5月在北美运营,10天注册人数就突破了30万,在Steam平台登上过免费线上角色扮演游戏人气排行第一名。韩服于2013年12月23日停运,而由游戏新干线代理的台服将于今年正式运营。