RSS | 邮件订阅设为首页 | 加入收藏
投稿信箱:news@178.com
游戏大全   178新手卡全新上线! 首页 > 最新网游 > 新闻列表 > 妖孽哪里逃!戏说《封神榜3》除妖神器

妖孽哪里逃!戏说《封神榜3》除妖神器

xin.178.com作者: 金山七尘斋官方 来源: 金山七尘斋官方 发布时间:2013-10-22 12:11:39
  摘要:十年磨一剑,霜刃未曾试。今日把示君,谁有不平事?作为英雄,不仅要有绝世武功,更要有非比寻常的武器。金山七尘斋旗下实力派网游大作《封神榜3》,以《封神演义》为蓝本,还原经典神话,设计以原著为参考,打造形状各异的武器。让你一进封神,如临其境,立刻感受商周的热血气魄!
封神榜3
封神榜3
画面:2D
题材:神话
模式:角色扮演
收费:道具收费
运营:七尘斋工作室
大陆 2012-06-30 公测 官网

  十年磨一剑,霜刃未曾试。今日把示君,谁有不平事?作为英雄,不仅要有绝世武功,更要有非比寻常的武器。金山七尘斋旗下实力派网游大作《封神榜3》,以《封神演义》为蓝本,还原经典神话,设计以原著为参考,打造形状各异的武器。让你一进封神,如临其境,立刻感受商周的热血气魄!接下来我们一起看看那些上古的神兵法器到底有多厉害。

  进入178游戏库为《封神榜3》投票>>>>

  【八荒斧:镇三界,我为神】

  八荒斧,乃魁罡(甲士类)使用的兵器。相传是由千年玄铁铸炼而成。此斧威力无穷,囊括四海,并吞八荒,席卷天下,有势镇三界,功盖九州之称号!作为魁罡,其拥有强壮的体魄,不仅身体高大,而且力量十足。刀枪剑戟劈斩而来,也不过是搔痒一般,于百万雄师中取敌人首级如探囊取物。魁罡和八荒斧的结合,可谓是恰到好处,大开大合,威震四方!

  【太清珠:湖水平,神兵出】

  太清法珠,是帝君(道士类)使用的兵器。此兵器非同小可,与太尘法珠一同被元始天尊打造。八月湖水平,涵虚混太清,可谓是开天辟地之神兵!法珠的设计,正好和道士的八卦不谋而合,可谓是相辅相成。帝君身为幻族,精炼上乘冰系法术,能够给予敌人冰冻效果。再加之太清法珠的运用,任凭敌人武功高强,也都是徒劳。