RSS | 邮件订阅设为首页 | 加入收藏
投稿信箱:news@178.com
游戏大全   178新手卡全新上线! 首页 > 最新网游 > 新闻列表 > 竞技神属性 揭秘《QQ西游》忍耐属性来源

竞技神属性 揭秘《QQ西游》忍耐属性来源

xin.178.com作者: 腾讯官方 来源: 腾讯官方 发布时间:2013-10-18 14:33:50
  摘要:PVP永远是《QQ西游》的核心玩法,大的有跨服战场、阵营战场、帮派郡城战,小的有野外遭遇战、城内插旗,都是惊心动魄激动人心的战斗。而在PK中生存能力变得至关重要,笑到最后的才是真英雄,抵抗暴击的忍耐属性也备受追捧.忍耐属性倾向于PVP,越来越多的人开始注重堆叠忍耐属性。
QQ西游
QQ西游
画面:3D
题材:卡通
模式:角色扮演
收费:道具收费
运营:腾讯
大陆 2011-03-03 公测 官网

  PVP永远是《QQ西游》的核心玩法,大的有跨服战场、阵营战场、帮派郡城战,小的有野外遭遇战、城内插旗,都是惊心动魄激动人心的战斗。而在PK中生存能力变得至关重要,笑到最后的才是真英雄,抵抗暴击的忍耐属性也备受追捧.忍耐属性倾向于PVP,越来越多的人开始注重堆叠忍耐属性。

  进入178《QQ西游》专区>>>>

  进入178游戏库为《QQ西游》投票>>>>

  官居极品 一品官服高忍耐

  大唐官服功勋系统早已深入人心,官服自带的忍耐属性也广为人知。武官的一品骠骑大将军和文官的一品太尉官服,除了增加较高的物防法防以外,还各增加90点忍耐属性。购买官服只需要完成日常功勋任务,日积月累达到一品官衔就能人人可得,镶嵌激活功勋宝石实力就能突飞猛进。