RSS | 邮件订阅设为首页 | 加入收藏
投稿信箱:news@178.com
游戏大全   178新手卡全新上线! 首页 > 最新网游 > 新闻列表 > 《参天律》日服主题曲确定 台服推新技能

《参天律》日服主题曲确定 台服推新技能

xin.178.com作者: 178新游戏 来源: GNN 发布时间:2013-10-14 13:44:44
参天律
参天律
画面:3D
题材:其他
模式:角色扮演
收费:道具收费
运营:唯晶科技
欧美 时间未定 等待测试 官网

  唯晶科技于近日曝光旗下自制国产线上游戏《参天律OL》日版主题曲,歌曲词、曲皆配合《参天律》主题及世界观打造。此外,官方也同时预告,《参天律OL》将于17日进行更新,届时将开放43种新技能。

  进入178游戏库为《参天律OL》投票>>>>

  《参天律OL》主要是以世界末日为时空背景,描述末日来临、审判将至,世间的一切都即将消灭,强调具有庞大的世界观设定与强烈的视觉效果,并融合了东西方神秘元素,包括天灯、温泉、茶文化、符咒、祭拜、超渡、妖鬼传说等内容。日前,SERJOY JAPAN宣布,取得《参天律》日本独家代理权,并预定2013年在日本上市。而官方近日释出《参天律OL》日版主题曲,歌曲的词、曲除了配合《参天律》主题及世界观量身订做外,同时还邀请曾经主唱过《破天荒游戏》、《School Days》 、《咎狗之血》等人气动画以及游戏主题曲的日本知名的电玩及动画歌手“伊藤香奈子”配唱。

  《参天律OL》台版预计于17日进行更新,届时将推出43种新技能。四大职业之武器包括笼手、匕首、长兵器、弓箭、双刀、双头刀、轰击炮等皆有更华丽、更酷炫的新招式。敛罡斥长兵器新技能“腾蛇返”,发动技能后,将会使前方扇形范围的敌人造成重大伤害,并且有额外“蛇步”效果;弁天御长兵器新增“龙卷贯空”招式,炫丽的螺旋水流招式朝前方贯通突刺时,可造成多段伤害,并可与其他招式搭配使用;百刃侍双头刀新增“飞刃圆舞”,武器除可帅气回身施展攻击外,敌方受损的能量将反馈到自身及友方身上;铳宿轰击炮“愈心花火”对指定区域施放后,将持续恢复范围内友方HP值。

弁天御长兵器龙卷贯空