RSS | 邮件订阅设为首页 | 加入收藏
投稿信箱:news@178.com
游戏大全   178新手卡全新上线! 首页 > 最新网游 > 新闻列表 > 全民目击鉴证 变身系统惊艳《醉红楼》

全民目击鉴证 变身系统惊艳《醉红楼》

xin.178.com作者: 厦门网氏官方 来源: 厦门网氏官方 发布时间:2013-09-23 15:25:15
  摘要: “变身”是日式动漫中亘古不变的话题。从《美少女战士》、《魔法少女奈叶》、《魔法少女小圆》这类梦幻少女题材,到《奥特曼》、《假面骑士》这类特摄英雄题材,变身至始至终贯穿于作品中。这种柔弱少年/少女一秒钟变超人的故事,远远不是如今的大爷大妈所能理解的宇宙范畴,但是之于80后、90后、00后,却是一种难以磨灭的情感。
醉红楼
醉红楼
画面:2D
题材:卡通
模式:角色扮演
收费:道具收费
运营:厦门网氏
大陆 2013-10-18 风云内测 官网

  “变身”是日式动漫中亘古不变的话题。从《美少女战士》、《魔法少女奈叶》、《魔法少女小圆》这类梦幻少女题材,到《奥特曼》、《假面骑士》这类特摄英雄题材,变身至始至终贯穿于作品中。这种柔弱少年/少女一秒钟变超人的故事,远远不是如今的大爷大妈所能理解的宇宙范畴,但是之于80后、90后、00后,却是一种难以磨灭的情感。

  进入178游戏库为《醉红楼》投票>>>>

  【变身第一步】

  变身的第一步是要仔细了解系统的说明,才能在变身后以不变应万变。《醉红楼》的变身系统分为装备变身和道具变身两种方式。其中,使用卡片变身属于道具变身,能在一定时间内改变自身外形和战斗形态,并附带特别属性。可用于变身的卡片包括战斗中随机变身成BOSS的高级变身卡和所有形态都受影响的低级变身卡。而装备变身需要装备特殊饰品,在战斗中触发效果,达到变身的目的。

  【变身第二步】

  变身的第二步是什么?拿出特殊道具大喊变身台词还是找个电话亭换衣服?都不是,答案是:拥有一张卡片。相较于装备变身饰品的稀有,变身卡的获得难度相对较低,低级变身卡更是贫民都用得起的大众用品。每周六、日开启的游乐园中,可以使用游戏获得的娱乐币兑换变身卡礼包,也可以通过幸运抽奖抽取包括BOSS变身卡在内的任意奖品。除此之外,更难得的是通过赏金猎人处的副本任务可随机获得的三件陆吾变身套装,装备后触发效果,在战斗中将变身神兽陆吾。

  【变身注意事项】

  变身这种非日常的行为,在正常情况下,为了保证能量不过度消耗,通常都有期限加以限制。《醉红楼》变身系统中,除装备变身之外,使用变身卡片进行变身的期限从几小时到几天不等。值得注意的是,进入变身状态后可以随时关闭或再开启这种状态,十分贴心。

  《醉红楼》官方网站:http://zhl.hly.com/

  《醉红楼》快速注册通道: http://t.hly.com/?tid=20047&sid=zhl