RSS | 邮件订阅设为首页 | 加入收藏
投稿信箱:news@178.com
游戏大全   178新手卡全新上线! 首页 > 最新网游 > 新闻列表 > 吃货眼中的圣地 寻觅《全球使命2》饕餮大餐

吃货眼中的圣地 寻觅《全球使命2》饕餮大餐

xin.178.com作者: 臻游网络官方 来源: 臻游网络官方 发布时间:2013-09-22 16:24:16
  摘要:先是中秋短假,而后还有国庆长假,除了外出游玩,想必众吃货早已盘算好了自己的假日“食”途。其实《全球使命2》中也有不少知名美食店,它们分布在游戏各大战场、副本之中。

  先是中秋短假,而后还有国庆长假,除了外出游玩,想必众吃货早已盘算好了自己的假日“食”途。其实《全球使命2》中也有不少知名美食店,它们分布在游戏各大战场、副本之中。

  进入178游戏库为《全球使命》投票>>>>

  香夜沙龙&第九街区:冰激凌与咖啡:

  PVP战场香夜沙龙与第九街区同为欧美商业休闲场景,环顾四周遍布酒吧、咖啡吧与甜品店,诸位甜食君千万不要错过。

  诱人的冰激凌广告,让人垂涎。

  双方的主复活点甜品店,看来是商业竞争啊。