RSS | 邮件订阅设为首页 | 加入收藏
投稿信箱:news@178.com
游戏大全   178新手卡全新上线! 首页 > 最新网游 > 新闻列表 > 中秋将至 360《凤凰令》举办盛世婚礼

中秋将至 360《凤凰令》举办盛世婚礼

xin.178.com作者: 360官方 来源: 360官方 发布时间:2013-09-16 17:06:07
  摘要: “年年赏明月,人月两团圆”。中秋之夜,月圆如斯,身边又怎能没有Ta的陪伴?在现世生活里,寻找一位终生伴侣或许十分不易,但在360《凤凰令》的世界里,寻一位不离不弃的知己,共赴江湖路,却并不算难。这不,一场声势浩大的盛世婚礼,这就要在360《凤凰令》里上演了!
凤凰令
凤凰令
画面:3D
题材:写实
模式:角色扮演
收费:道具收费
运营:360游戏
大陆 2013-07-29 公测 官网

  “年年赏明月,人月两团圆”。中秋之夜,月圆如斯,身边又怎能没有Ta的陪伴?在现世生活里,寻找一位终生伴侣或许十分不易,但在360《凤凰令》的世界里,寻一位不离不弃的知己,共赴江湖路,却并不算难。这不,一场声势浩大的盛世婚礼,这就要在360《凤凰令》里上演了!

  进入178游戏库为《凤凰令》投票>>>>

  【斯人如玉,一见倾心】

  漫漫江湖路,道不尽的艰险,闯不尽的难关,形单影只,满腔寂寞向谁诉?幸有伊人,在水一方,斯人如玉,叫人一见倾心。360《凤凰令》里,不论是较小可爱的镰女,还是英姿飒爽的枪女,这些不爱红装爱武装的当世英雌,显然正是那些身怀绝技,又富家一方的江湖豪侠们最倾慕的对象。不要觉得一见钟情距离自己很遥远,也许,它就在一念之间!

  【窈窕淑女,君子好逑】

  如同上天安排好的那样,遇到了一个令自己“辗转反侧,寤寐思服”的她?那还犹豫什么?向她求婚吧!360《凤凰令》里,但凡单身男女,均可向任何一位同样单身的异性角色发起“求婚”,只需打开求婚对象的角色资料面板,点击其中的“求婚”按钮,并献上定情信物即可!