RSS | 邮件订阅设为首页 | 加入收藏
投稿信箱:news@178.com
游戏大全   178新手卡全新上线! 首页 > 最新网游 > 新闻列表 > 盛大召开龙之谷发布会 9月12日启刺客时代

盛大召开龙之谷发布会 9月12日启刺客时代

xin.178.com作者: 178新游戏 来源:178最新网游 发布时间:2013-09-10 21:51:00
龙之谷
龙之谷
画面:3D
题材:奇幻
模式:动作冒险
收费:道具收费
运营:盛大游戏
大陆 2014-05-23 英雄归来 官网

  9月10日消息,盛大游戏于今日在无锡灵山召开《龙之谷》新职业"刺时代"发布会。在宣布新职业刺客的同时,盛大游戏副总裁陈光宣布将于9月12日开启游戏刺客新时代。

  点击进入178《龙之谷》专区>>>>

  点击领取《龙之谷》新职业刺客尊享礼包>>>>

  盛大游戏召开新“刺时代”发布会

  9月10日,盛大游戏于在无锡灵山召开《龙之谷》新职业"刺时代"发布会。主要对新职业刺客进行发布,也将对这款游戏进行进一步的宣传。

  在此次发布会上,盛大游戏副总裁、《龙之谷》游戏制作人陈光对刺客职业表示良好企望,同时宣布将于9月12日上线新职业刺客。

  韩国方游戏制作负责人权道亨也参与了此次发布会,对刺客职业和特性进行了详细的描述,包括刺客职业的转职职业”影“和”烈“也做了对比。在后面回答提问时,表示刺客职业为了增强打击感,在上手程度有所提高。

  除此之外,《龙之谷》游戏大电影导演、电视剧《小时代》与《古剑奇谭》男演员李易峰、北京卡酷频道知名配音叮当、知名COSER岚陵萧萧声等都出席了发布会,同时发表了自己对于刺客职业的理解。

  《龙之谷》刺时代是游戏三部曲的延续,这也为游戏三年来公测运营提供更强的多样性选择。

  盛大游戏副总裁陈光、韩国游戏制作人权道亨及游戏相关配合人员出席发布会

  盛大游戏副总裁陈光发表讲话