RSS | 邮件订阅设为首页 | 加入收藏
投稿信箱:news@178.com
游戏大全   178新手卡全新上线! 首页 > 最新网游 > 新闻列表 > 黄飞鸿也来凑热闹《奇迹MU》十三姨加油助威

黄飞鸿也来凑热闹《奇迹MU》十三姨加油助威

xin.178.com作者: 壮游科技官方 来源: 壮游科技官方 发布时间:2013-08-30 15:31:00
  摘要:那里飞鸿和十三姨还在你侬我侬的爱老虎油,这里便传来了祝福宝石的一声叮当。叮的一声,多么清脆,让人怦然心动。听闻奇迹mu将增加祝福宝石掉率,这对于广大粉丝而言无非是一针兴奋剂,而十三姨喜欢西洋大画幅相机,欲来捕捉奇迹mu精彩瞬间。
奇迹MU
奇迹MU
画面:3D
题材:奇幻
模式:角色扮演
收费:道具收费
运营:第九城市
大陆 时间未定 停运 官网

  那里飞鸿和十三姨还在你侬我侬的爱老虎油,这里便传来了祝福宝石的一声叮当。叮的一声,多么清脆,让人怦然心动。听闻奇迹mu将增加祝福宝石掉率,这对于广大粉丝而言无非是一针兴奋剂,而十三姨喜欢西洋大画幅相机,欲来捕捉奇迹mu精彩瞬间。同时,奇迹mu中格斗家从小就是个武痴,对于飞鸿的武学天赋更是垂涎欲滴、顶礼膜拜。希望能与偶像切磋武艺,学得一招半式,增强技艺。

  进入178游戏库为《奇迹mu》投票>>>>

  暑假期间很多人都忙着到处旅游,让我们没想到的是“黄飞鸿”也来凑热闹“十三姨”加油助威。暑假期间的奇迹mu有“黄飞鸿”和“十三姨”的加入显得更加精彩。

  快速进入:http://mu.zhaouc.com/