RSS | 邮件订阅设为首页 | 加入收藏
投稿信箱:news@178.com
游戏大全   178新手卡全新上线! 首页 > 最新网游 > 新闻列表 > 告别单身 《精灵传说》七夕三招搞定软妹纸

告别单身 《精灵传说》七夕三招搞定软妹纸

xin.178.com作者: 网易 来源: 网易 发布时间:2013-08-08 14:11:30
  摘要:七夕将至,却还是一个人?眼看没法脱团怎么办?如果你还在求助陌陌微博发表求脱团宣言那就OUT了!网易奇幻先锋网游《精灵传说》今夏七夕助你寻求圆满!2013全新资料片“航海战记”热战朝天,萌妹纸军团进驻新服“蓝海风云”,在《精灵传说》精心准备的七夕盛会之中,你可以选择在欧风鹊桥之上,与你的女神拉近距离;也可以出海作战,在萌妹子军团中寻找你的另一半;打造一段浪漫的“欧式七夕奇缘”!
精灵传说
精灵传说
画面:2.5D
题材:写实
模式:角色扮演
收费:道具收费
运营:网易
大陆 2013-07-20 全新内测 官网

  七夕将至,却还是一个人?眼看没法脱团怎么办?如果你还在求助陌陌微博发表求脱团宣言那就OUT了!网易奇幻先锋网游《精灵传说》今夏七夕助你寻求圆满!2013全新资料片“航海战记”热战朝天,萌妹纸军团进驻新服“蓝海风云”,在《精灵传说》精心准备的七夕盛会之中,你可以选择在欧风鹊桥之上,与你的女神拉近距离;也可以出海作战,在萌妹子军团中寻找你的另一半;打造一段浪漫的“欧式七夕奇缘”!

  进入178《 精灵传说》专区>>>>

  进入178游戏库为《 精灵传说》投票>>>>

  【圣地“爱琴海”,欧风鹊桥来相会】

  寻找青春,回味爱琴海的浪漫

404 Not Found

404 Not Found


nginx