RSS | 邮件订阅设为首页 | 加入收藏
投稿信箱:news@178.com
游戏大全   178新手卡全新上线! 首页 > 最新网游 > 新闻列表 > 墨明棋妙助阵 《新大话3》古典天籁音律

墨明棋妙助阵 《新大话3》古典天籁音律

xin.178.com作者: 网易 来源: 网易 发布时间:2013-05-30 17:23:33
  摘要:“画尽风骨,描不上阴阳的交错;潇湘烟雨,载不动落花随流波……”伴着悠扬宛然的旋律,墨明棋妙-HITA轻启粉唇,为我们献上了这首彷如的天籁《为爱西行》
大话西游3
大话西游3
画面:2D
题材:神话
模式:回合制
收费:道具收费
运营:网易
大陆 2007-08-15 公测 官网

  “画尽风骨,描不上阴阳的交错;潇湘烟雨,载不动落花随流波……”伴着悠扬宛然的旋律,墨明棋妙-HITA轻启粉唇,为我们献上了这首彷如的天籁《为爱西行》:作为网易《新大话西游3》的主题曲,这首歌不但唱出了游戏中二十余位主角人物的倾世情殇,更将游戏的主题融彻在每一句歌词之中——因爱而生、为爱西行,这注定是一场惊天动地的旅程!

  进入178《新大话西游3》专区>>>>

  进入游戏库为《新大话西游3》投票>>>>

国韵悠扬,墨明棋妙情钟大话

  作为中国最具魅力的原创音乐团队,墨明棋妙曾为我们带来了《画末》、《倾尽天下》等众多脍炙人口的经典之作。而他们“万有引力向古风”的创作思想,也通过这些经典的作品,深深扎根在每一位听众的心中。

  此次墨明棋妙携手《新大话西游3》,倾力打造的这首主题曲《为爱西行》,则再一次让大家感受到了国韵的动人之处:千草仙编/作曲、荀夜羽填词、歌手则由唱功深厚嗓音清澈的HITA担纲——这样的梦幻组合,教听者又如何能抵挡得住呢?!

  歌曲一经发布,便在网络刮起古典旋风,上百万网友聆听了这首动人的仙乐,纷纷表达了对歌曲的喜爱之情,并称其为墨明棋妙近些年最佳的作品,媲美其成名之作。歌曲的MV也受到大家的热捧,赞叹唯美cos亦真亦幻。

矢志原创,新大话再辟西行路