RSS | 邮件订阅设为首页 | 加入收藏
投稿信箱:news@178.com
游戏大全   178新手卡全新上线! 首页 > 最新网游 > 新闻列表 > 玄幻武侠网游巨作《玄天之剑》最酷时装大比拼

玄幻武侠网游巨作《玄天之剑》最酷时装大比拼

xin.178.com作者: 久游 来源: 久游 发布时间:2013-05-09 12:12:39
  摘要: 久游玄幻武侠网游巨作《玄天之剑》最酷时装大比拼。《玄天之剑》不仅凭借独具魅力的酷炫斗魂系统惊艳眼眸,华丽的时装系统更掀起了时尚酷炫网游风潮。什么风格的时装才能打动你,与你一起走江湖?
玄天之剑
玄天之剑
画面:3D
题材:玄幻
模式:角色扮演
收费:道具收费
运营:久游
大陆 2012-09-13 不删档测 官网

  久游玄幻武侠网游巨作《玄天之剑》最酷时装大比拼。《玄天之剑》不仅凭借独具魅力的酷炫斗魂系统惊艳眼眸,华丽的时装系统更掀起了时尚酷炫网游风潮。什么风格的时装才能打动你,与你一起走江湖?

  进入178游戏库为《玄天之剑》投票>>>>

  点击进入《玄天之剑》游戏专区>>>>

  华丽风格:婚纱礼服

  《玄天之剑》中“婚纱礼服”以欧洲贵族婚服为基础设计,洁白的婚纱很好的将女性纯洁优雅的性格表现出来,黑色礼服则将男性的绅士风度表现的淋漓尽致。

  机械风格:红色机甲

  《玄天之剑》中同样有华丽机械风格时装,相信作为敢达迷的你一定非常喜欢。醒目的红色、张扬的风格,厚重的身躯,一切都是那么的绚丽夺目。红色机甲降临,正义与荣耀与你同在。