RSS | 邮件订阅设为首页 | 加入收藏
投稿信箱:news@178.com
游戏大全   178新手卡全新上线! 首页 > 最新网游 > 新闻列表 > 《玄天之剑》酷 萌 炫 爽快一“夏”

《玄天之剑》酷 萌 炫 爽快一“夏”

xin.178.com作者: 久游 来源: 久游 发布时间:2013-04-25 12:56:55
  摘要:久游玄幻武侠网游巨作《玄天之剑》华丽抒写玄幻武侠新篇章,全面掀起酷、萌、炫风潮,满足你前卫时尚、卖萌耍酷的渴望。
玄天之剑
玄天之剑
画面:3D
题材:玄幻
模式:角色扮演
收费:道具收费
运营:久游
大陆 2012-09-13 不删档测 官网

  久游玄幻武侠网游巨作《玄天之剑》华丽抒写玄幻武侠新篇章,全面掀起酷、萌、炫风潮,满足你前卫时尚、卖萌耍酷的渴望。拉风外形、炫目变身的斗魂系统,诸多妙趣、时尚、搞怪元素的坐骑时装系统,无不展示靓丽网游新风尚。炎炎夏日近在眼前,速速前来爽快一“夏”!

  进入178游戏库为《玄天之剑》投票>>>>

  点击进入《玄天之剑》游戏专区>>>>

  华丽时装,酷翻全场

  《玄天之剑》的时装是为俊男靓女们量身打造的系统,通过穿着不同风格与气质的时装酷翻全场。《玄天之剑》的时装系统则包罗万象,性感的沙滩装、憨态可掬的考拉装、优雅高贵的礼服装、俏皮可爱的情侣装,甚至金属气息浓郁的敢达装都能找到。无论你是走性感美艳,还是可爱清纯,亦或阳光温柔,行走时尚最前沿非你莫属!