RSS | 邮件订阅设为首页 | 加入收藏
投稿信箱:news@178.com
游戏大全   178新手卡全新上线! 首页 > 最新网游 > 新闻列表 > 《邪域战灵》今日18时开测 邪性玩法来袭

《邪域战灵》今日18时开测 邪性玩法来袭

xin.178.com作者: 中青宝 来源: 中青宝 发布时间:2013-04-24 10:19:06
  摘要:首款2.5D“邪”性火拼网游,《邪域战灵》今日18:00开启猛龙测试,海量更新,邪性玩法火爆来袭。
邪域战灵
邪域战灵
画面:2.5D
题材:魔幻
模式:角色扮演
收费:道具收费
运营:中青宝
大陆 2013-04-24 猛龙过江 官网

  首款2.5D“邪”性火拼网游,《邪域战灵》今日18:00开启猛龙测试,海量更新,邪性玩法火爆来袭,更有精美周边大派送,开启网游邪性火拼新纪元。

  进入178《邪域战灵》专区>>>>

  领取178《邪域战灵》猛龙测试激活码>>>>

  猛龙过江,气焰滔天,扛把子等你来上位!首款2.5D“邪”性火拼网游《邪域战灵》今日(4月24日)18:00开启猛龙测试,肆意纷乱的江湖,杀机凛然的战场,炫酷刺激的职业,海量更新,热血亮相。邪性火拼到底,你就是扛把子!

  猛龙测试:扛把子等你来上位

  万人热血新服开放:今日18:00

  《邪域战灵》客户端下载地址>>>>

《邪域战灵》猛龙测试宣传视频

王者之战,扛把子上位